ОТЗЫВЫ и ОТГОЛОСКИ 

из закулисья

Клуба Секретных Технологий

НАТАША ВОРОНОВА

ДО

Насыщенная полная жизнь, сотканная из разных событий, встреч, мыслей, моментов и прочих мелких и не мелких дел.

До участия в Клубе много читала, проходила тренинги, курсы и в Квантонике, и в других местах. Собирала свое ощущение от всего творящегося вокруг в жизни.

Думала, размышляла, пыталась собирать все в какую-то целостную структуру. Отслеживала свою жизнь и наблюдала за чужими.

Да, было интересно! Но чего-то не хватало.

И тут прилетает известие о Клубе Секретных Технологий Квантоники. Ого! Это уже не новый тренинг и не новый курс. Что-то другое, но, чувствую, нечто очень интересное! 

Без всяких сомнений, решилась и вступила.

ПОСЛЕ

Сначала хочется сразу вставить кучку веселых смайликов! 😊 Потому что после того, как написала «после» рот сам собой растягивается до ушей!

Да, именно так тут все происходит. Несерьезно о серьезном!

Ломаются все шаблоны и взрываются стереотипы. Думаю, что Клуб – именно то, что мне никогда не хватало.

Меня очень привлекает логичная последовательность изложения. Мы, будто по ступенькам постепенно поднимаемся. Нельзя перескакивать через ступеньку. Каждая ступенька важна на пути к вершине.

Идти бывает сложно, но никто не обещал, что будет легко! 😊

С нетерпением ждешь воскресной встречи, где несколько часов получаешь очень необходимую информацию, которая впоследствии трансформируется в знания!

Целая неделя – на превращение знаний – в навыки. И встраивание их в свою жизнь.

Могу сказать, чем мне нравится именно структура Клуба, и чем Клуб отличается от курсов, вебинаров, тренингов.

Тем, что здесь идет постепенное накопление! Тут очень здОрово теория переходит в практику! И что важно! Не один раз сделать какую-то технику, а встроить ее в свою жизнь. Чтобы она стала регулярной и последовательной. Как чистить зубы по утрам.

Для меня точечные, одиночные тренинги были не настолько продуктивны, именно поэтому, что разовые. Не всегда получалось включить все полученное в свой жизненный график.


А в Клубе это получается само собой. Думаю, потому что – регулярность, непрерывность, постоянные обсуждения в общем чате, возвращение к уже отработанному и так далее. Получается какое-то колесо, которое закрутилось, как только я вступила в Клуб, и продолжает крутиться и набирать обороты! Одно цепляется за другое, подтаскивает все самое интересное и полезное, и – вперед!

Куда оно у меня прикатится – я не знаю! 😊 Но уверена, что именно туда, куда мне нужно!

 

Что конкретно у меня произошло после двух месяцев в Клубе?

  • Решилась одна значительная моя задачка!

  • Регулярно складываются какие-то жизненные мелочи.

  • Нахожусь в уравновешенном внутреннем состоянии.

  • Еще чаще жизнь вызывает у меня улыбку!

  • Складывается уверенность, что иду правильной дорогой!

 

Думаю, что список будет еще продолжаться! 😊 Всему свое время!

«Великие дела не делаются сразу» Софокл.

Про «закулисье реальности» или немного о Клубе Квантоники

 

Всем привет!

Многие хотят заполучить некую вещицу, от взмаха которой все бы менялось в лучшую сторону. И это вполне нормально, ведь почти каждый мечтал, а может и до сих пор мечтает, стать настоящим волшебником, хоть на денек, и изменить к «чертям собачим» то, что не устраивает в собственной жизни.

ВАСИЛИЙ

 МИЛЕН

Я, собственно говоря, когда-то был таким же, сидел в своем болоте и надеялся на какую-то «волшебную палочку». И много лет назад я ее нашел в регрессии, потом стал ее модернизировать, обучаясь ченнелингу, работе с энергиями, эгрегорами и, в конечном итоге, получилась большая «волшебная кувалда», здорово помогающая справляться с очень многими хитросплетениями судьбы. Да, получилась мощнейшая технология, которая помогла большому количеству людей. НО…

Оказавшись на тренинге по Энергии Веры а дальше вступив в Клуб Квантоники, мой мозг начал взрываться от нового, не привычного для меня, мироустройства и соответственно происходящего в нем, от его легкой пластичности, ведь он под завязку был забит знаниями о Кармических задачах и уроках, Родовых сценариях, о влиянии всевозможных Эгрегоров и т.д. А тут такое. Вначале в голове крутился один вопрос: «А что, так можно было?», решать всплывающие заморочки не энергозатратными проработками, а буквально по щелчку пальцев, изменяя все в свою пользу. Оказалось что Да, так можно, и даже Нужно))

Сейчас создалось устойчивое ощущение нахождения на совсем другом уровне, где в руки дали более технологичную «волшебную палочку», позволяющую влиять на происходящие события легко и без особых усилий (нет, конечно некоторые болезненные моменты могут проявиться, ведь вспомнить что-то тяжелое и не приятное, на что будем махать этой палочкой, не всегда легко). И что еще очень важно, так это то, что ее программное обеспечение можно апгрейдить (усовершенствовать), чем собственно мы и занимаемся в Клубе, еженедельно дополняя новыми подходами и техниками… А сколько их еще впереди… И это здорово!!!

Самая большая глупость – это делать то же

самоеи надеяться на другой результат.

Альберт Энштейн.

НАТАША ШЕСТОПАЛОВА

Если каждый день делать одни и те же действия, то наивно полагать, что наша жизнь как-то изменится. А ведь мы делаем именно это и ждем изменений. Ждем ЧУДА! И я его жду. За этим чудом я пришла в клуб, клуб чародеев, Клуб Секретных Технологий Квантоники (КСТК) Александра. Так надоел уже этот день сурка. Вроде бы делаешь что-то каждый день, а все получается,  воду в ступе толчешь. Прогресс идет медленно. Быт засасывает, отвлечения всякие, засады. Тогда  я сама себе делаю пинок и иду учиться к Александру.

Сначала это был очередной курс - Энергия Веры. Такой мощный заряд позитива! И не только Надежда и Вера укрепились, появилось четкое ощущение, что возможно ВСЕ. Потому что создана новая ментальная конструкция.  И результаты + не заставили себя долго ждать. Начались маааленькие чудеса, потом покрупнее. И это круто. Когда видишь результаты своего труда тут же. Но для этого нужно, чтобы новая ментальная конструкция закрепилась в голове. Чтобы нейрончики нашего мозга выстроились и соединились по-новому. Чтобы протоптал нервный импульс совсем другие дорожки там, в мозге.

Одни говорят, для того, чтобы закрепились новые привычки, новые реакции нужно 21 день, другие 40 дней и т.д.  Да, иногда чувствую, как прорастание идет непросто, иногда болезненно. Но вот прошло совсем немного времени, чуть больше месяца в клубе, а оглядываясь назад, на себя саму там, я четко вижу, как я сама подросла. Это так круто! Я почувствовала, увидела, что картинка мира (КМ) начала складываться. Потихоньку проявляются недостающие пазлы. И КМ начинает меняться. И все в плюс себе самому.

Ну, например. Звонит телефон. Номер незнакомый. Какова вероятность того, что тебе хотят сообщить что-то приятное? И стоит только тебе кое-что подправить в себе и потом взять трубку, как оттуда: “Извините, Наталья Михайловна” и все, уже не надо лапшу на уши вешать.

Наши еженедельные встречи в Клубе – это всегда новые знания, фонтан эмоций. Я слушаю, открыв рот и дурацкая улыбка не сходит с моего лица. Иногда это ну просто ржака, выпучивание глаз и отпадает челюсть в прямом и переносном смысле. И Чудо происходит. Мы сами его творим. Аж дух захватывает! Эмоции через край. Может вначале творим  робко и не очень умело. Но здоровая наглость растет. И мне это нравится. То ли еще будет ой-йой-ой!!!

А еще, как мне кажется, когда встаешь на такой скользкий путь, как развитие себя, своих качеств, нужно, чтобы рядом был кто-то, кто бы мог по плечу постучать: “Верной дорогой идете, товарищи.” Чтобы было с кем обсудить, поделиться своими открытиями. Прихожу на работу и так хочется рассказать  коллегам, но… Все такие серьезные, они работают. А мне так смешно и еще больше хочется что-нибудь рассказать. Иногда прорывается, не могу рот на замке удержать. Ну что со мной поделаешь, я ж “гуселетная”.

Слава богу, у меня есть сестра, которая в “теме”. Вот оттягиваемся с ней при встрече! А еще есть группа поддержки, “чатланцы”. Как начнут рассказывать в чате о своих “чудах” – уши колышатся. Это так здорово, когда от других услышишь о своих больших и маленьких Ж. Мы же все скроены одинаково. И поделишься, как из этих Ж выбираешься.

 

Приходите друзья - квантоники, повеселимся!

"Погляди в зеркало, и можешь быть уверен: то, что ты видишь – это не то, что ты есть."

Ричард Бах

Первые полтора месяца работы в Клубе пролетели незаметно. Ритм насыщенно-бодрый: конференции, технологии, техники, фишки, хитрости... Основное качество всех предлагаемых заданий: простота в исполнении и компактность, поэтому они достаточно легко вплавляются в повседневную жизнь, изменяя ее течение. В клубе рассматриваются животрепещущие темы, на которые в социуме не принято говорить и это дает определенный импульс к изменению мировоззрения и миропонимания. Конечно, какие-то вещи заходят нелегко и со скрипом; конечно, бывают ломки и просыпаются внутренние конфликты.

НАТАЛИ ЭЛЬШЕР

Конечно, присутствует где-то непонимание и возникает множество вопросов. Все это бросается в топку. В этом и прелесть клуба: все пишется в группу и обсуждается... опыт применения технологий становится многомерным, ведь каждый понимает по-своему, применяет их в своих условиях и обстоятельствах... А результаты! А области применения!!!! - порой я в немом восхищении перед неистощимой изобретательностью участников клуба! А сколько разных открытий, откровений, озарений!!!! А сколько юмора и непосредственности!!! И опыт.... совершенно потрясающий, бесконечно разный... и очень часто - крышеносный.

Как пример, мой личный опыт в самом начале занятий в клубе, который я описывала Саше в личной переписке:

***

"Сегодня ездила на теннис(тренировка). Это 18 км от меня. С тех пор, как купила мне машину(5 лет), я не включаю радио)))) - делаю вождение. В 8:55 вышла из дома(3 этаж, без лифта), дошла до машины, села, пристегнулась, мысленно пролетела весь путь, "выпустила" "зелёную" улицу и тронулась в путь.... Я действительно делаю вождение... Каждый раз, когда за рулём! Внимание на дороге, на движении и окружающем, т.е. я как бы охватываю все взглядом, вижу места, которые проезжаю... Сегодня ехать было ещё интересней, т.к. ко всему вышеперечисленному добавилось наблюдение за "*****".... Так вот.... В 9:05 я была на месте..... Скорость нормальная - максимум 100 км/час. - по дороге много деревень и везде ограничения скорости..... 2 деревни просто выпали... Нет в памяти, что я их проезжала....

18 км.... В дороге 5-6 минут по внешнему времени.... Мне обычно требуется меньше времени на дорогу.... но, блин, не до такой же степени! Мне чуть последние мозги не вынесло.....

...Сегодня с утра собралась за покупашками. На улице, пока ждала коллегу, играла "*****".... Попала в момент, когда знакомая улица предстала незнакомой - такое странно-интересное ощущение ирреальности происходящего..... Видимый мир казался игрушечным.... Как вырванный кусочек чего-то несравненно превосходящего...  и.... удивление и немой вопрос из глубин: что я тут делаю?...... Пару мгновений я в удивлении взирала на окружающее глазами существа, не принадлежащего этому миру.... За покупашками ездила с коллегой на его машине. Он такой невыспавшийся и не в настроении явился. Сначала я не придала значения, что на дорогах пробки, красные светофоры и вообще столпотворение. Только на обратном пути до меня дошло, что едем по "его миру"..... "Переключила" на "мой мир"...... Куда только делись все машины, а светофоры привычно улыбались зелёным светом.... !!!!!!!!!

Саша, благодарю тебя за замечательную идею создания Kлуба! За то, что щедро делишься практическими знаниями; что ты неизменно тут... для каждого из нас!!!!

Nataly Elsner

СЕКРЕТ1.png

Савельев А.А. ОГРНИП 319774600473380  ИНН 781800119783

Публичная оферта

© 2006-2020 Квантоника