Александр Вель

Светлана Будко

[18:39:50] Svetlana: ОТЗЫВ :)

[18:39:52] Svetlana: Я много раз собиралась описать  как менялась моя картина мира начиная с момента когда в моей жизни появился Александр Анатольевич с его постоянно обновляющейся  Квантоникой и нескончаемым стремлением к саморазвитию и познанию этого, да и других миров.

Каждый раз собиралась и каждый раз откладывала, так как события в моей жизни, как и мои действия иногда не укладываются в рамки привычных шаблонов и  часто вызывают ну очень бурную реакцию у окружающих меня людей.

 

Но этот отзыв не о Квантонике. Этот отзыв о моем обучения регрессии.

 

Для меня не существуют даты и временные рамки. Все происходит здесь и сейчас. Почему всегда так важно знать, что было до и что будет после? Ведь на самом деле имеет лишь значение состояние в моменте сотканное из шаблонов, убеждений, опыта этой и прошлых жизней которое создает то что сейчас находится перед глазами , то что можно ощутить, увидеть, попробовать на вкус. 

 

Когда я увидела на сайте обновленную информацию о том, что Александр Анатольевич производит погружения в прошлые, жизни первая мысль была “Ой как интересно, но это же полный бред. Что случилось с Александром Анатольевичем? Как Квантоника  в которой возможно все связанна с наставниками, ангелами и прочими существами из духовного мира? …. Хотя пробный сеанс бесплатно…. Почему бы не попробовать” Пришла мысль, пора действовать, что бы попросту не растратить то, что всегда дается для ее реализации.

 

Первый сеанс погружения вызвал больше вопросов, чем ответов. Желание во всем разобраться продолжало расти. Второй сеанс, новая прошлая жизнь.  В картине мира пошли изменения связанные с запросом, который отрабатывали в погружении. Критичный ум продолжал сеять сомнения “Не может быть…..Это все иллюзия…Ты просто фантазируешь”

 

Следующим этапом было обучение регрессии. Занятия для меня начинались в 5 утра ( из за разницы во времени с другими участниками). Александра Анатольевича можно было слушать часами. Информации было столько что сознание переставало ее воспринимать Но этот случай был предусмотрен и велась запись всех занятий. После теории шла практика. Ой как же это трудно открыться совершенно незнакомым людям, убрать свою крутость и пушистость и показать то что сидит внутри, довериться и не бояться осуждения и критики.

 

Обучение не давалось легко. Эйфория, усталость, срывы, осознание, конфликты, любопытство и еще много других состояний меняли друг друга и не давая “скучать”.

 

Просмотрено множество жизненных ситуаций связанных с прошлой жизнью. Я до сих пор не уверена , если то что я вижу во время погружений это мои прошлые жизни или просто сюжеты которые помогают мне разобраться и изменить что то сейчас. Но для меня это и не важно, пока это  помогает мне развиваться и познавать пластичность этого мира.

 

Как только курс завершился то пришло внутреннее осознание того что в этом мире мне позволено все, я могу выбирать опыт который бы хотела прожить.  Это не забываемое состояние безграничных возможностей.  У меня есть воля, которая позволяет мне принять решение следовать  ли составленному мной перед рождением плану или поменять все здесь и сейчас. Выбрать и осознать этот выбор. Осознать что это мой выбор и не кто кроме меня самой не несет ни какой ответственности за развитие событий связанных с ним. Самое приятное, что всегда рядом есть наставники из духовного мира и Александр Анатольевич в этом мире  J  которые всегда подскажут, если к ним обратиться и если терзают сомнения о правильности выбора.

© 2006-2019 Квантоника