Please reload

Недавние посты

Типы людей по энергообмену с окружающими

  •  ЧЕЛОВЕК-ЗЕРКАЛО

Как пример, персонаж Макса Фрая - леди Теххи Шекк. Девушка-наваждение, при общении с другими людьми перенимающая их эмоции, внешность и манеру выражаться. Тот еще специалист в подстройке, если говорить в терминах НЛП. А на самом деле люди-зеркала "отзеркаливают" других естественно, по природе своей. Всю энергию, которую на него направляют при общении, такой человек отражает обратно. И не важен заряд посыла – плюс или минус. Для негативщика  человек-зеркало не самый лучший собеседник. Негативщик  интуитивно избегает таких людей, поскольку потенциал энергии, отразившись, будет направлен на него, и это срезонирует в его реальности через казусные события или в виде недомогания. К тому же видеть в другом самого себя далеко не всем комфортно. А вот для того, кто умеет во всем находить плюсы, контакт с зеркальным человеком добавит порцию везения. И создаст ощущение «как мы с ним похожи!»

  • ЧЕЛОВЕК-ДИНАМИТ

Снаружи он выглядит напористым, агрессивным, настойчивым, «пробивным» и даже сильным. Но он не самодостаточен в получении энергии. Ему нужны другие, и в этом его слабость. Кто-то  сочтет его за энергетического вампира .  Но он не пуст в энергетическом плане,  не голоден. Скорее он даже энергией  переполнен, только качество её слишком низкое по вибрациям. Эта энергия его распирает изнутри, и при определенном накале ему нужно спровоцировать конфликт с другим человеком, в котором он мог бы эту энергию сбросить. После размахиваний шашкой, ему сразу становится легче, он ощущает подъем настроения, прилив сил, ясность и здравость мышления. А другой – с переполненными баками чужого негатива… это уже другой разговор…

  • ЧЕЛОВЕК-СТЕНА

Непробиваемый, невозмутимый, железобетонный. Энергетика его очень сильна, точка опоры всегда находится внутри него. И все неприятности, возникающие на его пути, раздвигаются,  отступают или отскакивают. Но если во время такого отскока находиться в ближней зоне у человека-стены, то можно словить рикошет в виде ударной волны по своей реальности.

  • ЧЕЛОВЕК-ПРИСОСКА

Такой человек, попав в вашу ближнюю зону, стремится всячески в ней задержаться. Он готов подетально и подолгу изливать вам все несправедливости своей жизни, и не только своей, а всей, что вокруг. Он будет просить совета, жаловаться, но сам совет ему не нужен, не нужно ваше мнение, не нужны перемены (он их боится как апокалипсиса). Ему нужно просто подтверждение его убеждений. Он не провоцирует конфликтов, как человек-динамит, энергию ему отдают добровольно в виде участия, внимания, совета и втягивания в его переживания. Он обстоятельный, навязчивый собеседник, находящийся в низком по вибрациям энергетическом фоне, но ему там привычно, и он ищет попутчиков, к кому можно прицепиться и туда с собой утянуть. А кто там рядом оказался - того можно и обвинить во всех бедах и несчастьях, и искать нового участия и нового помогателя. 

  • ЧЕЛОВЕК-САМОПОЕДАТЕЛь

Это замкнутая энергосистема. Человек зацикливается на своих переживаниях. При этом из себя энергию он не выпускает наружу: не делится, не открывается, не доверяет. И к себе не впускает. Та энергия, которая у них колобродит внутри в виде цикличных мыслей-переживаний портится и разъедает самого человека, выливаясь в проблемы с желудочно-кишечным трактом.

  • ЧЕЛОВЕК-ПРИЁМНИК

Такой человек отлично принимает энерго-информационные посылы. И тут же их может странслировать другим. Энергообмен и общение с другими людьми у него всегда в активном состоянии. Беда в том, что такие люди почти не способны преобразовывать негатив, они его так же транслируют дальше.

  • ЧЕЛОВЕК-ФОНТАН

В нем энергия бурлит. И он отдаёт её, безвозмездно и в огромных количествах. Проявляется это неукротимым любопытством к жизни, фонтаном идей. Люди, которые находятся рядом, могут внутри такого фонтана испытывать неудобства. Но это только те, кто привык к энергодефицитным состояниям и формальному общению.  А если открыться в общении с таким человеком, можно заразиться свежестью, неординарностью и получить энергетический подъём, ведь это самый настоящий донор.

  • ЧЕЛОВЕК-ГРОМООТВОД

Это человек с очень сильной природной энергетикой. Хотя внешне это может и не в чем особо не проявляться – не в телекинезе, не в магических способностях. Сила его заключается в способности принимать любые посылы энергий, пропускать их через себя и таким образом давать странсформированной энергии вернуться к источнику. Эти люди часто бывают дипломатами, хорошими психологами, сотрудниками социальных и благотворительных организаций.

 

А в целом, всё это приводится здесь не для того, чтобы в очередной раз поделить людей на типы-виды-подклассы  и столкнуться лбами в противоречиях. А к тому, чтобы во взаимодействиях с другими было удобнее понимать мир другого человека и через это понимание нащупывать точки соприкосновения и комфортного общения. А если такое общение вдруг получится, к примеру, выстроить с деспотом, с тираном или молчаливым интровертом, и помочь им выйти из их ограничений, то это – уже высший пилотаж в коммуникациях. Точно-точно :) молчаливым интровертом, то это – уже высший пилотаж в коммуникациях J

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив

© 2006-2019 Квантоника