Александр Вель

Володина Ирина, г. Москва, e-mail: volodina-ira@mail.ru

Я не знаю, кем мы были,

Но я вижу, кем мы стали.

Неужели мы любили?

И зачем же перестали?

 

С каждой жизнью все труднее

Чистой правде пробиваться.

Неужели мы сумеем

Тут совсем не потеряться?...

ДО КУРСА

Ко мне и раньше приходили какие-то странные воспоминания, как будто со мною произошедшие, но точно не в этой жизни. Воспоминания эти были наполнены эмоциями и приходили, как правило, во время медитации. Я задавалась вопросом: "а почему в моей жизни вот так-то и так-то происходит?", уединялась, садилась поудобнее и уходила в состояние безмыслия. И я начинала видеть и чувствовать сюжетную линию, я переживала эмоции там накопившиеся (с рыданием, слезами/соплями), отпускала, прощала, сама просила прощения, и полностью опустошенная возвращалась к уже измененной проявленной реальности. Именно так: если удавалось докопаться до корня проблемы и хорошо это проработать, то реальность всегда после этого менялась и становилась для меня "белой и пушистой".

ВО ВРЕМЯ КУРСА ОБУЧЕНИЮ МАСТЕРСТВУ РЕГРЕССИИ

"...если двое из вас согласятся на земле просить

о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им

от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое

собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф. 18, 19-20)" 

 

Обучение начиналось с походов к Наставникам: как раскрыть клиента на Видение и ощущение своего Наставника, общение с ним. В состоянии транса на общение много кто может претендовать, но "не все йогурты одинаково полезны" - важно настроить клиента на общение именно с его Наставником, с существом света высокого порядка.

После моего знакомства с Наставником, моя жизнь разделилась на "до" и "после". Мне стало понятно, что это мой Наставник всю мою жизнь был рядом со мною, он буквально одергивал и не давал совершить какие-то поступки, о которых я в последствии пожалела бы. Он же подталкивал меня на действия, принесшие большую пользу в результате. Эти ощущения ни с чем не спутать! И вот теперь я знаю, как его зовут, я могу общаться с ним более предметно, я могу просить его о чем-то. Одно только это - серьезный шаг в эволюции сознания.

Настроив общение Наставником мы начали выходить на воспоминания о прошлых воплощениях - на незаряженные эмоционально эпизоды. Так интересно было прочувствовать себя, когда я была мужчиной - это совсем другое ощущение тела, темперамента, другие интересы, другие вкусы!

СТРАХИ НАШИ

Следующим шагом была работа по просмотру эпизодов прошлых воплощений, заряженных Страхом и Болью. Дело в том, что интерес с теме прошлых жизней проявляют люди со "зрелой душой", у который много жизней за плечами. Молодых душ с малым числом реинкарнаций среди нас, скорее всего, нет - их эта тема вообще не интересует. И уж если человек дошел до обучения по регрессологии, то в его прошлом было много чего: насильственные смерти от разных причин, пытки, ожидание казни и т.д. И вот мы работая в парах друг с другом вытаскивали на поверхность памяти свои страхи, боль, отчаяние, и прорабатывали, прорабатывали...

После этой мощной проработки  появилась такая свежесть и легкость бытия, которую я не ощущала прежде никогда. Это был еще один шаг в эволюции сознания: оказывается, можно просто жить без тяжести на душе. Без тяжести, которая пришла ко мне как будто с самого моего рождения и настолько стала уже привычной, что и не замечалась даже... После недели такой работы несколько человек признались, что ощущают некое распирание в голове. Это признак усиления кровоснабжения в зонах мозга, ответственных за прием и интеграцию высокочастотных потоков, исходящих от Наставника (ведь именно он "показывает" нам наши прошлые жизни) - так в процессе обучения мы менялись и духовно и физически.

КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦЕЙ

Там, где есть "минус", всегда есть и "плюс". Как много страха и боли накопилось в нас их прошлых воплощений, так же много и полезных ресурсов накопилось тоже: любви, знаний, опыта, позитивных эмоций, счастья. Отдельным заданием были для нас походы в прошлые воплощения, где мы имели идеальное здоровье, не болели и быстро восстанавливались, например. В те воплощения, где мы были настоящими мастерами своего дела и были счастливы от своей работы. Где мы чувствовали защищенность, любовь, признание. Где наше тело было идеально - красиво, молодо и гибко. Все эти воспоминания привносят в настоящую жизнь новые ресурсы, некие маячки: так уже было, так может быть, так может быть и теперь! 

СУЩНОСТЬ

Еще такая тема была затронута на обучении: тонкоматериальные сущности в теле и их использование для выхода на начало завязывания кармического узла проблемы. Оказывается, если начать думать о какой-нибудь своей проблеме и фиксировать эмоции по этому поводу имеющиеся, то можно достаточно точно указать, где в теле это накопилось. И, позволив себе прочувствовать Это, можно описать эту структуру: сколько Это весит, какой цвет, плотность, температура, из какого материала, какая форма, имеются ли отростки и т.д.

Потом эту "сущность" аккуратненько вытаскиваем из тела и ставим перед собой. В трансе и с поддержкой проводника это выполнятся легко. Самое интересное в том, что сущности эти, похоже, живые. Они совсем не злобные - они не хотят причинять нам никакого вреда. Просто, в одном из воплощений с нами произошла какая-то ситуация, которая завязала кармический узел для нас и других участников этой ситуации, и породила (или зацепила мимо пролетавшую?) сущность. 

С тех пор сущность живет в наших телах из воплощения в воплощение, создает ситуации, похожие на самую первую (хочет, наверное, чтобы мы вспомнили тот самый первый сюжет), растет, и питается нашими силами. Так вот, вытащив ее из тела можно прямо так и спросить: где и когда ты в меня вселилась? А дальше уже по плану: вспоминаем сюжет, детали, переживаем первичные эмоции, прощаем всех и просим прощения сами (если хватает духовных сил на это, конечно), и помещаем участников сюжета в...и и т.д.

ЗОЛОТИСТО-ОРАНЖЕВЫЙ ИСКРЯЩИЙСЯ ШАР БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

Попробуйте представить перед собой золотисто-оранжевый искрящийся и переливающийся шар безусловной любви размером с апельсин. А теперь пусть он увеличивается до тех пор, пока в нем не поместитесь вы сами и какой-нибудь негодяй-скотина, который жизнь вам портит. Вот удивительно, но одно только такое представление запускает процесс гармонизации отношений, растворение накопленного по отношению друг к другу негатива.

Я теперь часто пользуюсь этим шаблоном. Просто в воображении помещаю всех в золотисто-оранжевый шар безусловной любви: и люди-энергетические вампиры отваливают сами без боя, и находим быстро общий язык с собеседником, и негатив накопившийся растворяется. Очень полезный в жизни навык. Вообще, в этом курсе по регрессологии, было много различных тем раскрыто: от определения правды и лжи по глазам, до телепатии. Что-то стало полезным приобретением и используется теперь мною почти ежедневно. Что-то только попробовала, удивилась, порадовалась.

Само обучение прошло "на одном дыхании", несмотря на серьезную нагрузку: по 3-4 погружения почти каждый день в обе стороны (сначала ты ведущий, потом ты клиент). Александр Анатольевич как катализатор создал поле группы, в котором мы именно на практике нарабатывали навыки мастера регрессолога.   Работали мы в парах: ведущий и ведомый. Эффект парной работы заключается в том, что задействованы оба Наставника: ведущего и ведомого. Я, например, совершенно четко чувствую, когда к клиенту начинает приходить информация от его Наставника. И в этот момент иногда полезно сказать: "вот прямо сейчас тебе что в голову пришло?" Иногда я выступаю в качестве "переовдчика" - на понятном образно-чувственном языке передаю Наставнику клиента ту информацию, которую клиент пытается только лишь словами выразить.

И есть еще один важный нюанс с парной работе. На ведущего всегда приходят люди с такими же проблемами, которые активизированы у него. То есть у ведущего есть проблема со знаком -1. К нему приходит клиент с такой же проблемой, тоже со знаком -1. По закону синергетического взрыва два единомышленника производят 4-кратный эффект. То есть в самом начале работы оба ощущают тяжесть этой проблемы со знаком -4. И цель работы ведущего заключается в том, чтобы найти решение этой проблемы (в этом помогают Наставники). Если это происходит, то оба, и ведущий и ведомый, выпрыгивают на +4! То есть, не только проблема решена у обоих, но и бонусом идет дополнительные +3 условных единицы запаса жизненных сил. А вот это - настоящий кайф, скажу я вам.

ПОСЛЕ КУРСА

После курса я отмечаю легкость на душе - много проработано было на самом курсе. Однако, есть и побочный эффект - я постоянно чувствую, что переживают другие люди. Раньше тоже такое было, но в процессе общения или если я думала о человеке. А теперь мне достаточно мимо дома пройти, и ощущениями своими я цепляю всю какофонию эмоций и переживаний людей, которые в этом доме сейчас находятся. Жить в городе стало тягостно, а переезд пока не планируется.

Продолжаю, как и прежде, работать и в социуме, и с собою. Гораздо меньше теперь увлекают социальные игры.  Какой-то вакуум - нет стремлений, страхов, сомнений. Жизнь продолжается, но какое-то все стало... нереальное. Как будто не живу по-настоящему, а кино 6-D смотрю. Но лучше вот так жить, чем взаправду верить в происходящее и "костьми ложиться" для решения каких-то целей и задач. Такое вот состояние у меня спустя 3 месяца после курса. Что будет дальше - поживу, узнаю!

© 2006-2019 Квантоника