"Мечты сбываются 
Стоит только расхотеть."

        Фаина Раневская ✏️

ОТЗЫВЫ...
 
ПО КУРСУ ЭНЕРГИЯ ВЕРЫ

Еще и месяца не прошло с момента вебинара  Энергия Веры, а результаты на лицо.

Нет, они не феерические, не сказочные. Они жизненные. Простые  до безобразия. Но я стала их замечать.

Перед вебинаром я лежала в хирургии с болячкой, которая предполагала, как минимум, полгода строгой диеты. Слегка коснусь кошмара, который был на тот момент. В городе был красный уровень по короне. Весь медперсонал был  в самоизоляции или в  инфекционке,  а оставшиеся два врача и шесть медсестер  валились с ног, и на всех больных (два отделения) их просто не хватало. Но они старались, как могли. Не было нужных лекарств и элементарных материалов.    Всё было грустно и печально. Сознания безысходности не придавало сил.  С больницы удрала под расписку и с очень плохими анализами.

И тут вебинар да еще и с сопровождением до ощутимого результата!

Если спросить стоящее это дело, этот вебинар?  Мой ответ - однозначно  ДА!!!     И это не реклама!

 Что я имею на данный момент:

Постоянно ноющей и изматывающей  боли нет. Без лекарств!!! Только техника.

А еще очень солидная помощь по устранению боли от Александра! Спасибо!

 Строгой диеты нет, позволяю себе всё, но в разумных пределах. Спасибо технике.

Стал уходить лишний вес – была поставлена задача. Спасибо технике.

Шумный сосед сверху, устраивающий оргии до утра – не беспокоит.  Утихомирился после целенаправленной проработки. Хотя до этого даже полицию приходилось вызывать. Спасибо технике.

Находится то, с чем попрощался навсегда. Вот здесь даже не было поставлено цели, просто завод мотоциклета с утра! Спасибо технике.

Сопровождение – суперрр!  Пендали сыплются просто волшебные. Иногда даже злят. Но потом приходит осознание, что иначе  до танкиста и не достучаться. А еще я вышла из танка, в котором пряталась долгие годы. Спасибо технике и Александру!!!!

Еще много чего не проработано, но я не спешу. Я  ДО-Верилась технике и Александру.

Так что мои отчеты еще впереди.

Наталья.

Прожив уже немало лет

Я видел мир снаружи и с изнанки

Сейчас хочу я дать совет

Тому, кто «в танке»

Хорош сидеть, зад притулив

За крепкою «бронёй».

Через себя переступив,

Ты новый мир открой

Тот мир, в котором главный – ТЫ!

Вершишь свою судьбу.

Где исполняются мечты

И никаких табу

И коль умеешь ты читать

 Квантонику открой.

Оттуда можешь ты узнать

Как изменить мир свой

Ты перестанешь хмурить взор

На скучный мир смотря.

Увидишь радужный узор

На сером фоне дня

Ты главное в себя поверь,

Отбросив все сомненья,

Квантоника и Александр Вель

Твоих проблем решенье

И если ты из танка вышел,

Ещё совет один лови:

Чтоб лучше этот мир услышать,

Танкистский шлем сними.

Геннадий Перевалов

25.07.20

Я знакома с Квантоникой и Александром Анатольевичем 4 года. “Энергия Веры” - это не первый мой курс.  Умеет Александр взбаламутить мозг. Я просто всякий раз удивляюсь, восхищаюсь такой его способности говорить просто о сложном и, даже “страшном.” Да еще с юмором. Вот и нынешний курс “Энергия Веры” не разочаровал. Трудно было вообразить, что же это такое? Как это можно потрогать? Да еще небольшая арт.подготовочка перед курсом на излом мозга. Повеселились, одним словом, от души. Но разговор-то пошел серьезный. Зачем, я, например, шла на курс? Ведь вроде бы уже столько пройдено, такой опыт. Получила ответы на многие вопросы, разрешила много разных засад, избавилась от многих заноз. Жить, правда стало легче, веселее. Но со мной такое случается, что дохожу до какого-то уровня и начинаю топтаться на месте. Вот и сейчас стала чувствовать какое-то беспокойство. Чего-то не хватает. Застряла, заскучала. Я думала, что мне не хватает Волшебного пенделя. Теперь поняла - вишенки на торте. Этот курс дал мне Глубину понимания всего того, что я узнала раньше. И это суть так просто, что просто не верилось, что сработает. Но теперь уже на своем новом опыте вижу - работает все. Вот как  бывало, что выберешься из какой-нибудь житейской заварухи и оглядываешься, не летит ли вдогонку еще что? Вроде все хорошо и спокойненько. Но периодически чувствовала “тучу”, какую-то тревогу, но не могла понять, откуда.  И вот уже две последние недели нет никакой тревоги на душе, так спокойно. Даже весело. И азарт такой, драйв до дрожи. Хожу и смотрю по сторонам - чего бы такого захотеть? Реально. А все потому, что Знаю, как работает эта энергия. От этого так весело и улыбка от наших чудес растягивается сама. Конечно, эта улыбка еще спрятана за носо-рото-маской. Но глаза-то “лыбятся”! Теперь в своем арсенале у меня появилась волшебная палочка. Эта палочка- моя Уверенность, Вера. Это тот стержень внутри, на котором все и держится. Хотите верьте, хотите нет. 😊 А еще поймала себя, что весь курс сидела слушая Александра с такой широкой улыбкой... Умора в тапочках!

 

Шестопалова Наташа27.07.20

Савельев А.А. ОГРНИП 319774600473380  ИНН 781800119783

Публичная оферта

© 2006-2020 Квантоника