ответы на вопросы о Клубе Квантоники

Ответы на вопросы о Клубе.jpg

...из отголосков о Клубе

- Клуб – это круто! Это же не только борьба со своими жопами, это именно клуб, сообщество единомышленников, где тебя поймут и помогут, если надо. Тут со скрипом, иногда тяжело, и еле двигаясь) мозги со скрипом меняют свое местоположение))) это я про новую ментальную конструкцию. Обычное обыденное мышление, как у всех, вдруг постепенно начинает изменяться! И ты уже не то, чтобы не понимаешь других людей… Нет, конечно, понимаешь! Но уже так не хочешь, как они. Уже многое отваливается, что люди, что мысли… И это новое – оно, как у детей, что ли… Не знаешь, что ожидать. Просто ловишь кайф от того, что это есть!

 

 

Вопрос: Как быстро можно распознать такую "трансформацию в везучесть"?

Ответ: Сразу надо принять тот факт, что каждый из нас слишком «заштопан» знаниями о конструкции нашего мира, и знаниями о «правильностях взаимоотношений» с объектами узнаваемого мира, и его обитателях. И каждый человек «заштопан» по-разному, это те тормоза, которые будут мешать. У каждого - свой путь, и свои задачи. Поэтому универсального ответа не ждите, у каждого - свое время на «трансформацию». Однако первые признаки «обратной связи» в упорядочивании событий после освоения первых техник начинаются уже у каждого участника. Если коротко – кто насколько требователен в трансформации себя самого по отношению к окружающему пространству со всеми его обитателями, вот в таком соотношении можно и рассматривать «скорость трансформации в везучесть».

 

Вопрос: Программа движения в Клубе предусматривает какую-нибудь одну или несколько религиозных конфессий?

Ответ: Алгоритмы подхода в освоении технологии везения выстраиваются таким образом, чтобы рассматриваемые темы и методологии охватывали множество точек зрения – и с религиозной, и с эзотерической, и с психологической, и с научной, и с околонаучной, а также социальной точек зрения, когда это уместно на каком-либо из уровней Клуба. Основной подход – метафизический. А применяемые аналогии – отовсюду, с перекладом на «народный» язык. Этому способствуют уже продвинутые участники Клуба, которые «дежурно приглядывают» за начинающими.

 

Вопрос: К какому из взглядов/методов из широко известных психологических и эзотерических школ ближе всего Квантоника?

Ответ: Как говорится - с миру по нитке. Это из аналогий частых донесений до понимания подхода к управляемому везению. Подход и идея – авторская, «обособленная от всех известных». А потому трудно укладываемая в «дежурные отзывы». Клуб за более чем год своего движения показал поразительную эффективность «сплочения везунчиков». Например, из поезда 2-го потока не сошел до сих пор никто (набор начал движение в апреле этого года). 1-й же поток сплотился и подхватился так, что если кого и высадить – залезет снова, хоть через форточку, и уже на любой скорости поезда. Но и объяснить что-либо внятное обычным людям участники этих потоков далеко уже не в состоянии – не поймут. Поэтому так мало отзывов – их просто не составить так, как желали бы их видеть желающие подглядеть…

 

 

...из отголосков о Клубе

Наконец-то я стала понимать это высказывание, которое ты мне давно как-то сказал, улыбаясь, и потирая ручки))): «Ух ты, неприятность! Класс» И вот это новое ощущение Ж или сложностей-неприятностей (хотя кто ж их оценит, что хорошо, что плохо)), что неприятность, что приятность…) – вот это ощущение родилось только в Клубе. И что мне нравится, даже если происходит залипон, как у меня на этой неделе, то быстро стряхиваешь с себя морок, и понимаешь, что все -  п р а в и л ь н о. И Клуб позволяет быстрее уйти от залипания, вон как я это на себе прочувствовала. Хорошо, догадалась написать в наш чат)) чтобы понять, что «беды»-то смех один))
буквально фраза или несколько фраз из чата вырывает тебя из залипания! Где такое еще может быть?)) как не в нашем клубе)

 

 

Например, если любого человека спросить почему ему в чем-то свезло – он не сможет ответить. Просто свезло в чем-то, и всё. Даже если и попытается – вы его первым и засмеёте… Также, как и вы сами – вы просто не сможете это объяснить в виду отсутствия представлений, как это происходит. Участники клуба получают не только такие «системные представления», но и жесткую постоянно повышающуюся практику. В виду того, что у обычных людей нет таких «прописанных в архиве памяти картинках», как у участников клуба, то попытки клубных везунчиков с наскоку объяснить, КАК у них ЭТО получается – не представляется возможным. Вы можете смеяться, но опыт работы клуба и регулярные попытки выпросить отзывы от участников – совсем не шуточное дело.

 

Спросите улыбающегося человека «Почему ты такой всегда счастливый?», или «Почему тебе всегда везёт?» - навряд ли вы его поймёте. Ну, разве что, услышите вымученно подбираемые «заутюженные» всеми знакомые «духовные» какие-нибудь слова. Для приличия. Но состояние свое он вам никогда не опишет в виду того, что у вас в памяти «не прописаны такие картинки».

 

Клуб Квантоники – это прописывание (вшивание) новых ментальных конструкций, позволяющих моделировать «спонтанно-удобную событийность».

 

Вопрос: Скажите пожалуйста, какой срок подразумевается под движением потока в клубе?

Ответ: Движение потока не подразумевает сроков. Занятия - еженедельные. Уровни - от месяца до двух. Сколько уровней? - они формируются от первого потока. Например на ноябрь месяц первый поток находится на 10-м уровне, алгоритм программы движения пока выстроен до 16 уровня, но многое зависит от усваиваемости участников…

 

 

 

 

 

 

 

».