ЗАМЫСЕЛ ИДЕИ КЛУБА

Что в идее клуба.jpg

Клуб Квантоники - это движение к управляемому Везению:

✅ - еженедельно новые техники, методы и необычные подходы к необычной реальности

✅ - разбор домашних заданий

✅  - подбор взаимодополняющих методов согласно поступающим сложностям

✅  - коллективные обсуждения движения

✅  - изобретение новых пси-технологий на основе созданных ментальных конструкций

✅  - постоянно развиваемая философия Идеи Квантоники

✅  - «выковка счастья» в каждом дне с поддержкой специалистов и одноклубников

 

...Из отголосков Клуба

-Уже не в первый раз замечаю, что при написании теста материал раскрывается по-другому. И пришло осознание как мы уже далеко зашли в своем развитии и притронулись к таким интересным вещам как ССН, вот действительно для неподготовленного ума и крышу снести может от такого) Я и сам масштаб этого действия только сегодня осознал

 

 

Прохождение уровней Клуба и уровней изменяющейся всамделишной событийности при применении усвоенного позволяют интегрировать в каждого участника новые необычные свойства удачливости и везения. Рано или поздно, но уже как факт – все участники за собой замечают эти новые и необычные для каждого удивительные признаки. Это отражается и в отчетах, и в регистрации новых и необычных поступков в процессе жизненных коллизий, а также фиксация всё больше и больше фактов развязки сложностей «по счастливой случайности»

 

...Из отголосков Клуба

- Какие у тебя затруднения с пониманием тем занятий? В чем они?

- Вследствие некоторой недоразвитости и природного скудоумия, очень много времени уходит на перечитывание шпаргалок и пересмотр Уроков. Что-то заходит быстро и сразу (но не часто), а над чем-то приходится долго думать. Если не додумываюсь, то тупо ПРИНИМАЮ. Короче, как сказал Аль Капоне: «Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу».

 

 

✅  - Даже если вы какой-нибудь очередной «пробужденный», но всё еще ищущий – не ждите ни одного мало-мальского подтверждения своим уже изыщенным изысканиям – на каком-то этапе пребывания в Клубе всё ваше «добро» из ваших знаний (даже сакральных) – может полететь в тартарары. Ничего страшного, какое-то время будете сопротивляться… А если не спрыгните с поезда, то точно всё полетит в тартарары. К тому времени спрыгивать уже точно не захочется. 

✅  - Больней будет тем, кому сказки о волшебных палочках кажутся всё еще не сказками

✅  - А вот тем, кто «дошел до точки» и почти признал свое поражение с таким «демоном», как Жизнь, будет легче

 

...Из отголосков Клуба

- Когда вот так вот, «инженерно-технически» не спешишь там, где всегда спешил, то странное дело – перестаешь опаздывать самым непостижимым образом. И электрички, и автобусы как сговариваются, ждут и закрывают двери строго за моей спиной, как долго бы и вальяжно я не шел… Проверял много раз: в обычном напряженном состоянии – уходят, а в «никаком» - ждут. Как и в историях с лифтом. Как и в историях за рулем. Как и в историях с работой (на которую вечно опаздывал)

В чем идея Клуба Квантоники.jpg

Участие в Клубе Квантоники позволяет становиться удачливей и счастливей!

Шаг за шагом, намеренно в постоянном движении от уровня до уровня мы следуем к удаче, счастью и везению в каждом дне своей жизни!

 

🎯 От простого к сложному

🎯 Шаг за шагом

🎯 Повторы и необходимые упрощения

🎯 Изучение и использование механизмов «верстки событий»

🎯 Техническое «ускользание» из-под натиска «негативного» события

 

🎯 Моделирование и интеграция необычных свойств в поведенческие реакции, образующие стойкий эффект везения и «развязку» тяжелых событийностей в формулу «случайно оказалось выгодно всем»

 

 

...Из отголосков Клуба

Квантоника – это следствие доверия тому, что происходит и в нас, и вне нас. Для нас все уже уготовано, остается только включить на полную катушку Энергию Веры и допустить, что все сделается само именно так, как нужно. И тогда, когда принимаешь, что ты - Гость, ты – Сфера. Все делается для тебя. Мне очень понравилось представление, что меня везут, в ладонях Бога.

 

Становясь участником Клуба, у вас появится укрепляющаяся уверенность в том, что та привычная картина мира, в которой вы давно обосновались, и которая в основном душит вас, она с каждым новым уровнем в Клубе будет терпеть фиаско. Вы начнете переживать много инсайдов, будете наблюдать много «липовых несоответствий», начнете видеть, как «тупят» ваши оппоненты и окружающие персонажи. Вас будет потрясать «сонность» людей, которые не видят «счастья под ногами»

Примечание: под «сонностью» имеется в виду даже текущая яркая активность и увлеченность чем-то людей. Даже если она считается положительной и «правильной» с духовных и социальных точек зрения…

Вы будете переживать и испытывать много различных состояний, которые трудно положить на язык, используя даже самые «умные» и «красивые» слова. И это будет не на «уровне представлений», а во всамделишной ежедневной действительности. И мы всё это разбираем в Клубе с той дотошностью, которая вообще позволительна к «поклаже на язык».

 

Не всё сразу, конечно. Программа движения Клуба составлена (и составляется-корректируется в процессе движения) таким образом, чтобы каждый участник мог успевать «залатывать» пробелы и упущения в освоении новой и дивной «конструкции Квантоники». От информации через постоянную практику мы движемся к приобретению и раскрытию Знаний из Закулисья Мира, и Опыта Души, как бы странно это не звучало.

 

...Из отголосков Клуба

- Клуб – это круто! Это же не только борьба со своими жопами, это именно клуб, сообщество единомышленников, где тебя поймут и помогут, если надо. Тут со скрипом, иногда тяжело, и еле двигаясь) мозги со скрипом меняют свое местоположение))) это я про новую ментальную конструкцию. Обычное обыденное мышление, как у всех, вдруг постепенно начинает изменяться! И ты уже не то, чтобы не понимаешь других людей… Нет, конечно, понимаешь! Но уже так не хочешь, как они. Уже многое отваливается, что люди, что мысли… И это новое – оно, как у детей, что ли… Не знаешь, что ожидать. Просто ловишь кайф от того, что это есть!